Vitória surpreende, bate Palmeiras em SP e deixa Z-4 do Brasileiro - David Gouveia Notícias

Última

28/07/2024

Vitória surpreende, bate Palmeiras em SP e deixa Z-4 do Brasileiro

Diferença entre Palmeiras e Botafogo pode chegar a sete pontos - Cesar Greco/Palmeiras

O Palmeiras tropeçou neste sábado, 27, e perdeu por 2 a 0 para o Vitória no Allianz Parque. Os gols de Osvaldo e Matheuzinho tiraram o Rubro-Negro da zona de rebaixamento momentaneamente. O Verdão continua na parte de cima, mas pode ver o Botafogo abrir sete pontos de vantagem no Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo, o Palmeiras dominou a posse de bola, mas teve dificuldades para converter o volume de jogo em chances claras. O Vitória, defensivo, pouco atacou.

No segundo tempo, Osvaldo abriu o placar aos sete minutos. O Palmeiras manteve problemas no ataque, e Matheuzinho marcou o segundo gol nos minutos finais, selando a vitória do Vitória.